Уединение

Татьяна Ковалёва 3
Сорастворилась
В тишине с уединеньем
На тропке,
Скрытой в космах ивняка.
Как долго шла я
К этому мгновенью,
Сквозь годы испытаний,
Нет, века…

А в сущности,
Ведь надо так немного:
Оставить мир,
На плечи лёгкий плащ.
К надмирному
Всего одна дорога,
Где канут в Лету
Суета и плач.