Научитесь ждать

Светлана Левченко Донецк
Когда  цепляют беды на косяк,
Жизнь забродила, словно тесто пресное,
Это судьба нам посылает знак,
Знать что-то прорывается чудесное.

И нужно только научиться ждать,
Мыть окна, чтоб рассветы были чистыми,
Благодарить любую благодать,
Суметь средь мглы найти свет слабый истины.

Мечты не прятать от себя в комод,
Любить, вычёркивая сразу все сомнения,
Вдыхать всей кожей жизни кислород,
Быть благодарным за своё рождение.

Чтоб тонкая морщинка, что на лбу
Не врезалась в судьбу своею горечью.
Слова, что превращаются в мольбу,
Рождают чудеса волшебной полночью.