Страшно

Зоткин Сергей
Мир сошел с ума.
Надо куда-то бежать.
Переехать на место жительство в Северную Корею по понятным причинам не получится.
Очень жаль.
Китай, Индия, Вьетнам, Индонезия… но там я был и мне не подходит их кухня.
Литва, Латвия, Эстония … могут побить оппозиционеры.
Казахстан, Киргизия, Узбекистан… тогда уж лучше в Литву.
В Сингапуре жарко, в Бразилии крокодилы и воры.
Присмотреться к Монголии. Неплохая идея.
Надо узнать как там у них с продовольствием.
Венерические заболевания тоже немаловажный вопрос.