берегла. хранила. любила

Инна Пурат
берегла...хранила...любила...
целовала в родные уста...
и часы мгновением были...
не хватало для красок холста!

все слова обезсиленным смыслом
затихали у края души...
и мечтаньям конца не видно...
воеднинно сливались там мы.

и ждала ....и терпела страдая...
отдавая по крохам любовь...
так года прошли пролетая....
где искать той любви крохи вновь?

раздарила, себя не жалея!
разтранжирила чувств глубину...
а теперь я застыла. не верю!
и простить уже не смогу.

берегла....хранила...любила....
лишь меня не хранил. не любил.
чтож....спасибо, что это всё было!
и за то что в моей жизни ты был.

I.P. 29.01.2021