Игра

Митя Поляков
Конфликт интересов-
Затея игры.
Написаны правила-
Четки они.
Родилась чтоб истина - здесь нуджен спор.
Выбери сторону, стань игроком!
Но к свету в итоге стремится и тень.
Ночь наступает сменить чтобы день. Тени напротив света встают. Реки вдоль берега в русле текут. Система живёт когда есть компромисс, многие лета выходит на бис. И пока воины к свету идут крутится шарик и дети растут.