Я бомж в душе

Егор Веткин
Я бомж в душе,
И без ушей:
Я вас совсем не слышу.
Стервозных вшей
Я пью в саше,
Но что внутри - не вижу.

Моя мечта -
Шалаш в лесу
И звезды между сосен.
Я треск костра
В себе несу,
Пока меня не спросят:

Зачем внутри
Его ты жжешь,
Когда вокруг тепло?
Окей, смотри,
Раз так хорош,
И раз не все равно!

Мне есть где жить,
Мне есть где спать,
И есть, представь, что есть,
Но эта жизнь,
Твою жеж мать,
Способна делать жесть.

О чем? Скажи!
Я из души
Кидаю здесь слова?
Прошу! Спаси! и донеси
Себя в мои слова.