Спать пора

Елена Сукачёва
Как в дремучем лесочке
В завоёванной кочке
Пава расписная сидит,
На луну глядит и твердит:
"Спать пора, спать пора,
Спать пора до утра!"
Тетёрка в мышью норку забралась,
В пучину бросился карась,
Склоняя к дружбе комара,
И тебе спать пора,
Спать пора до утра...