Божьи

Олег Малышенко
Жизнь, соком блаженства, вольется в уста,
Стремящийся к Богу унижен не будет.
В раю не для умных готовят места,
Для любящих, добрых и тех кто не судит.
Они унаследуют вечный покой,
Их ангелы примут в объятия крыльев.
Господь их обнимет отцовской рукой,
И скажет: - Моими с рождения были!