Это терпеть невозможно

Игорь Щур
Я хочу зимою лета
И ясного неба над головой
А не этого снега
У многих от него нЕга
А мне ноги ломит до нЕльзя
Ревматизм у меня с детства

Ну  замучили меня гланды
НАпрочь
Я живу,как какая-то сволочь
Никакого мороженного
Ничего холодного
А-то сразу воспаляются эти гады
Начинает барахлить сердце
А с больным сердцем
Какие бабы?

Ну,если понимаете
Я где-то слышал
Что их прижигают
То ли калёным железом
То ли лазером?
Или вырезают их на фиг скальпелем?

Но первое не знаю какое
Но дешёвое
По секрету я записался к знахарке
Ну пришёл-здрасьте,здрасьте!
Так мол и так женщина
Я правильно к вам попал
По адресу?

Да правильно,правильно касатик
А что ты так боишься парень
Почувствовал как запахло жареным?
Да я накалю  эти два дрючкА
На печке
До белого каления!

Вы,что держите меня за дурачка?

Ну так будем их удалять или как
Или так и будешь болеть?
Ну тогда давай  рот открывай
Ковбой
Терпи будет больно

При этих словах я чуть в штаны не наложил
А по времени  сколько
Займёт эта процедура?

А ты,что торопишься куда соколик?

И тут сказала эта дура
Наберись с духом
Я сейчас возьму соскОбы
С каждой гланды
Так-как у тебя случай особый
А кстати одноиды будем  удалять
Или повременим с ними
Дай-ка на печку поплевать
Так.а ну-ка злой дух изЫди!
Правильно нельзя всё сразу
Пока походишь ещё с этой заразой

А какое вы ощущение вы спрашиваете?
Ну тебе когда-нибудь на животик прикладывали утюг
А битюк---------------------крепкий,плотный,здоровый
Когда требовали с тебя бабки?
Ну вот точно такое,когда удаляют и эти гланды
Так что смотри сам-или есть потом мороженное
Целыми порциями
Или надо вытерпеть такое?
Только не криви мне рожу

Да терпеть же это  невозможно

Так тогда ты пришёл ко мне какого
Если так смотришь  на это настороженно?
Тогда фигу тебе,а не мороженное
Пошёл на фиг безбожник!

Да я ж думал всё будет по-Божески
А с такими,как у вас методами
С этими дрючкАми нгретыми
Можно загреметь и на тот свет

Да ты что один такой здесь
Клиент
Я уже скольким удаляла эту гадость
И представь никто не жаловался

Да откуда вы знаете
Да они просто больше не показывались
Может их и в помине уже нет?