нет, я не знаю, что буду жить

Август Май
нет, я не знаю, что буду жить
20:38
публикация номер 4313

нет, я не знаю, что буду жить,
взвышаясь в  слышимости
и слышимость стихов дрожит
кружась, возвышенности, слышь,
чёрствые, крыши, и закружит,
возвышенности, полышь,
и если площади, которые полны оружия но
вышина длышь  укружия
пока, кока, бока,  и зока

пока, и  полка толкать
молкать,  строка, иxrndfhhfb  -

нет.

           11 Февраля 2019 года примерно 20:50
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021109305