Бесы...

Моя Любовь
Медицину учили, но не стали врачем?
Да, душа человека важнее, чем тело,
Нужно души лечить, кропотливо, умело,
И тогда остальные болезни уже ни по чем.

И большие надбавки к зарплате врачу
Не помогут стать праведным лекарем душ.
Соблазнит ли иуду обещанный куш?
Бес на ушко шепнет - за молчание плачу...

Губят души свои люди в белых халатах.
Клятву помня, что лучше бы не навредить,
Так желают мамоне сегодня еще угодить,
Потому они в масках защитных и латах...

Для народа - локдаун! На свободе - элита.
А ученые где? Может, правду расскажут?
Все равно бесы людям её не покажут...

Высший Суд состоится, у Бога - защита.