Такой роман нам больше не приснится...

Сергей Михалыч
Эхо на «В сердце» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2021/01/27/6021




Такой роман нам даже не приснится,
он сказке потрясающей сродни...

Мы вместе загибали в нем страницы,
чтобы однажды вновь вернуться к ним.
Сюжет его был так непредсказуем,
что удивлял буквально через шаг.
Кружили нимбом стайки поцелуев,
в восторге замирала вдруг душа,
сердца звенели гимн блаженству звонко,
и разум свое место покидал...
а суетливый мир курил в сторонке
и терпеливо деликатно ждал.
Теперь лишь вспоминаю те страницы -
прожитые в безмерном счастье дни...
Такой роман нам больше не приснится,
он сказке потрясающей сродни.