Страна запотевших забрал!!!

Олег Никул
Россия страна запотевших забрал ,
где волю народа страх льдами сковал ,
которой давно управляют Отчизны враги ,
опричники коих бьют женщин несчастных с ноги .
Здесь врут не стесняясь и в душу плюют ,
а люди все терпят на бой не встают ,
презрением чести своей омывая лицо
и поднимаясь на забвений всепоглощающих крыльцо !!!
#Никул