16 Января - День заливщика льда!!! Мой праздник

Владимир Родионов 54
На календаре - Шестнадцатое января !
Сегодня праздник у меня !!
С ним поздравили меня -
Родные, Знакомые, Коллеги и Друзья !!!

Двадцать четыре года шайбе, спорту я отдал.
Лёд в ЛДС "КРИСТАЛЛ" Пацанам, Мастерам
хоккея, Фигуристам и ночной лиге
Обрабатывал, Чистил, Заливал.

Сейчас я НЕ работаю !
НО !!
НЕ отдыхаю -
коньки, краги, форму хоккеистам
ремонтирую и починяю !!!


Сам, с праздником, я поздравляю -
здоровья, счастья всем желаю !
Тех кто воду льёт,
катки готовит для Народа,
для Мастеров Спорта всей Страны !!
И просто Людям -
массовым спортом МЫ сильны !!!


Вадимыч г.Саратов 16.01.2016г.

  Р.S.
       лёд обрабатывают - чистят, заливают.
       Но никак НЕ варят.

       Сейчас почему-то праздник заливщика льда
       переименовали в праздник варщика льда
       (варят щи на кухне).....

       Слава с большой буквы знак -
                Значимости и Уважения.