Джентльмен

Любовь Гаус
Выгляжу, как джентльмен,
Жду от жизни перемен.

Я замёрз, почти продрог,
Кто бы мне, друзья, помог.
В гости, может быть, позвал,
Или навсегда забрал.
Знаю, есть добро и ласка,
Молочко, уют, колбаска.
Теплый пуфик у окна,
И волшебница луна.
Заберите меня, люди,
Будут ласков я взамен.
Я устал почти до жути.
Ваш несчастный, джентльмен.