Ушёл... Не стало... Умер Лановой...

Валентина Гаврюшина
Ушёл... Не стало... Умер Лановой...
Как ни пылало, но затухло пламя,
Покуда живы мы, и ты - живой,
Любимый и родной, ты будешь с нами.

Актёр, Герой, "Почётный Гражданин",
Но и Почётный на Земле не вечен,
Заботливый и сын, и семьянин,
И властью будешь ты увековечен.

Прольются слёзы и потоки слов,
Прости, прощай, друг, патриот и рыцарь!
Мы сохраним и память, и любовь,
И эту тягу о тебе молиться...