Молодым я теперь уже не стану...

Алена Малецкая
Молодым
Я теперь уже не стану,
Словно дым
Осыпается цветами.

Над рекой
Туман сойдется с облаками
Мы с тобой -
Берегами, полюсами,

Над рекой
Над полями, над лесами ,
Мы с тобой
Пролетаем голубками.

Мы вдвоём
Задушевными часами,
Обо всём...
А ромашки с васильками.

А слова
Продолжаются молчанием.
Острова
Обрываются дождями.

А часы
Пробегают незаметно.
Раз, два, три,
В реку брошена монетка.

Февраль 2020г