Чувства любви

Марков Виктор Иванович
         ЧУВСТВА ЛЮБВИ.
Живу любовью, верю ей и знаю,
Мне вслед ей запоздало не лететь,
Я жизнь на светлую любовь меняю
И никогда не буду сожалеть.

Не теряйте вы любовь в обидах,
Отключите гордыню вы и злость.
Если чувства улетят уже из виду,
Заживёте со счастьем уже врозь,

Уступайте друг другу во всём чаще,
Кто-то должен мудрее из вас быть,
И станут чувства намного слаще,
Если будете вы нежно их ценить.

Любовь нежность и ласку  любит,
Она за нежность и ласку отдаст всё,
И если что, она всегда с тобою будет,
И тебя она не бросит ни за что.
                Виктор. 27.01.21г.