Пусть все останется, как есть - 2

Елена Малахова 2
Пусть все останется, как есть,
и ничего не повторится.
И этот сад,
и этот свет,
знакомые и незнакомые мне лица.
И берег сонный у реки,
мои, твои шаги.
И эти звезды надо мной,
и все, что было у нас с тобой.