Такая страстная любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В, чудесный мир попали мы,
Здесь нет ни лета, ни зимы.
И птицы, как в раю поют.
Магнолии вокруг цветут. *

Бродили молча, мы с тобой,
Шумел нам ласково прибой.
Кричали чайки над волной,
Нам хорошо было с тобой.

Тебя я взял одной рукой,
И ты прижалась к ней щекой.
Мы, наслаждаясь тишиной,
Нашли приют здесь и покой.

А море ласковой волной,
Шептало тихо нам с тобой.
Такая страстная любовь,
На юге согревает кровь.
----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Магнолии цветут с мая по конец октября.
Начало цветения магнолий означает открытие
купального сезона в Сочи.