Он курил и молчал

Олеся Лобода
Он курил и молчал...
Слышно было часы.
Он меня зажигал,
Но разбились мечты!
Его руки тряслись...
Я любила его.
Но года пронеслись,
Больше нет ничего.
Стук часов в голове...
Как всё быстро проходит!
И коньяк на столе
К главной теме приводит...