Ветерану!!! Петрову Николаю Николаевичу

Владимир Родионов 54
Уходят потихоньку, скромно ВЕТЕРАНЫ!
В ноябре, девятого ещё один от нас ушёл!!

Ему было девяносто два года,
ОН всю войну, кровавую,
жестокую, ужасную, прошёл!!!

Война закончилась!

Жизнь, хоть трудная, но мирная наступила!!
Смерть и жестокость место спорту уступила!!!

Николай Николаевич полвека жизни
Саратовскому спорту посвятил!
Статистику, хоккейных матчей, вел !!
Фигуристам, спортсменам многим помогал,
о Саратовском спорте много интересных
дат и фактов знал!!!

На работе здорово ОН уставал.
Но приходя домой гитару в руки брал
и виртуозно, здорово на ней играл!!!

На все субботники
великой той Страны, СССР,
которую ОН защищал и отстоял ХОДИЛ !
Деревьев много,
погибшим товарищам своим, там, посадил!!
Дружную семью имел,
многим людям помогал,
двух сыновей, внука воспитал!!!

Девятого ноября, дветысячи тринадцатого года
от нас ушёл ОН на всегда.....
НО .....
Пока МЫ живы -
в памяти нашей будет Он всегда!!!


Вадимыч г.Саратов 12.11.2013г.

  Р.S. ПОСВЯЩАЕТСЯ.
       Ветерану войны 1941-45гг
       С первого и до дня Победы на фронте !!!
       Ветерану Советского, Саратовского хоккея.
       девятого - 9 ноября 2013г.

       слова с заглавной буквы знак -
       Уважения, Признательности, Любви.