ТыиЯ

Дневник Кошки
...и в тишине, такой звенящей,
во взгляде дернется Душа..,
напомнив нам о настоящем...
и тихо-тихо, неспеша..

...так нежно и неотвратимо,
на грани сказочности грез,
мы унесемся в мир незримый,
коснувшись радужности звезд..,

сбежим от всех ненужных глаз
забудем сложность бытия..,
шепнув друг другу пару фраз...
там только ты..,и только я...

картинка из инета