Нам прошлое бы отпустить

Людмила Заикина 2
Нам прошлое бы отпустить..
И подлатав - расправить крылья,
О всех потерях не грустить,
В душе обиды не таить,
Тогда мечты вновь станут былью.

Нам прошлое бы отпустить..
Но не вернётся все и сразу,
Врагов своих на век простить
Но то, что было, не забыть-
-Чтоб не утратить оба глаза...