В. З

Анастасия Демина 58
Прости мой друг, я знаю, я не стою
Всей доброты и верности твоей.
Всегда ты за меня стоял горою,
Ни разу в глупости не упрекнул моей.

Прошли года, нас время раскидало
По городам. Но не забыть никак -
Холодный парк, под старую гитару,
Фальшивили Земфиру - просто так.

Пообещай, что в этом мире взрослом,
Не через скайп, а как в былые времена,
Мы посидим, поговорим о прошлом,
С бокалом крепкого любимого вина.