Не понимаю я вас

Нина Сундукова
Не понимаю я вас
Не понимаю и вовсе
Но каждый раз хочу сказать
Хочу сказать ещё немного
Идею яркую подать
И облегчить вам страданье
Закрыть всю тему до конца
И быть спокойным,всю дорогу.