неужто...

Влад Калашов
Неужто создана Россия
страной холопов и терпил,
чтобы "помазанник",- мессия
её в бесчестии сгубил?
Народ наш стонет от бесправья
под беспредел воров, тщеславья
олигархов, судей- жулья,
всё для "спокойствия" кремля.
Наследникам трёх революций
осталось испустить лишь пар,
дух превращая в перегар...
от  беззаконья конституций.
Сквозь ложь,- магический кристалл,
народ не внял, что принимал...

        29.01.2021г.