1700. Нас окружают

Вальдемар Урбан
23.01.2021
Нас окружают шутки, развлечения.
На смыслы жизни мы и не глядим.
К лёгкому и без забот влечение,
Не обращаем взор, куда летим...

Легко так телу смехом защищаться,
И развлечений ищет с ним душа.
Годы мои все в вакууме мчатся,
И призрачного счастья суета...

Только время не смеётся, вдаль спешит,
Не позабыть беспечные часы...
То, что бесполезно, нам не говорит,
А что полезно, то не слышим мы.

Нам просто нужно в Небо раз взглянуть.
И... посмотреть на свой, прошедший, путь.
                W. Urban