Пение иволги

Вадим Константинов 2
                Средь прочих звуков
                Распознать сумейте
                Вы пенье иволги...

                Не схожее ни с чем...

                Артист неведомый
                Играет вам на флейте...

                И прямо в душу
                Льются звуки эти...

                Как будто возвращая
                Вас в Эдем!..
                29.01.2021.