Насморк и справедливость

Аля Алова
Дорога тает - насморк у зимы.
И даже счастье кажется сопливым.
В такую ли погоду влюблены,
А может быть, элегии мотивы
Нам ближе, как Навальному пикет.
Но справедливости все нет и нет.