часть 43

Олег Никул
Птица гамаюн в тени которой люди обретают счастье , летит из последних сил по липкому сумраку непотребств , который сгущаясь налипает ей на крылья обрекая ее на гибель . Она не мыслит о том чтобы найти убежище и поберечь себя , ведь у нее другое предназначение притворять в жизнь надежды и чаянья сирых и убогих . Клокочущая нежить насылает ей на встречу шквал леденящих кровь ветров диких лицемерий , желая ее заземлить и отнять последнее у человечества , веру во все хорошее . Следуя предначертанию , она не воспрянет как Феникс из пепла , Если тьма поглотит ее , как не печально но это факт и не стоит тешить себя иллюзиями пустыми об обратном . Не скупитесь на искренние порывы , не сдерживайте их своей мнительностью , маните к себе птицу счастья распахнув душ объятья ей на встречу . Завтра может не настать ребятушки , давайте поможем ей разгоняя сумрак своим отрадным восклицанием и желанием жить в гармонии , только в этом ключ к спасению Друзья !!!    
#Никул