Меняю правила игры...

Валерия Мариненко
Меняю правила игры,
Шагаю за границы клетки,
Возможно, места для хандры
Не будет там, где нет разметки.
Но за пределами доски
Уже совсем другие ставки,
Здесь не играют в поддавки,
Не позволяют делать правки.
Здесь все как никогда всерьез,
Ведь каждый жизнь свою поставил,
Здесь не показывают слез
И учатся играть без правил.