Всё было сном

Оля Сома
Всё было сном
И не со мной
Как будто прожитая
Книга
И бестолковая
Интрига
Украдкой дышит
За спиной

Всё было так
Как и должно
Сомненья прочь
И сожаленья
Бессмысленно искать
Прощенья
За то что был
Самим собой

Пожухли ветхие
Запреты
В ладонях ключ от
Пустоты
В неё с восторгом прыгнешь
Ты
Но только не жалей
Об этом

В ней будет всё -
Переживанья
Надежды, ссоры
И мечты
Всё будет так как хочешь
Ты
Ты строишь сам
Своё сознанье

Лети и верь
Не смей скучать
Ты жив пока душа
Пылает
Что будет там никто
Не знает
Люби и не забудь
Дышать