Стремительно старею

Игорь Качалов
Стремительно старею.
Летаю ли? Увы...
О прошлом не жалею.
Ждут мраморные львы

Тепла и омовенья
Холодною водой.
Летят стихотворенья
Над бодрою землёй.

28 января 2021г.