Зимнее. Утром и вечером

Гена Андреев 2
Мягким ковром,лежит в поле снег,
Тихо,лишь только шагов слабый хруст,
Скользкая гладь замороженных рек,
И замерло всё,и замёрз каждый куст.

Ветер поднимет снежную пыль,
Встанет стеной беспросветная муть
На расстоянии в тысячи миль,
И скроется,небо,твой звёзд млечный путь.