Весна

Гена Андреев 2
Уснули до времени злые метели,
А в небе не станут кружить снегопады,
Застыли морозы в своей колыбели,
И тают снега опустевшего сада...

Природы-Куранты - бьют грома раскаты,
Вновь ясные дни возродятся из тьмы...-
И капли,как слёзы с крыш,виновато,
Прольются во след уходящей зимы...