Созвездие любви

Ольга Колесникова Гончарова
Ночь ходит,бродит не дыша,а мне не спится.
Звезда упала.. сон иль явь не разберешь.
Перелистнула не спеша судьбы страницу
И вновь меня ты нежно за руку ведешь.

Звезда упала..я желанье загадала.
И знаю очень скоро сбудется оно.
Мы снова вместе..я об этом так мечтала.
Со мной ты рядом..нам судьбою так дано.

И пусть сольются наши звезды воедино.
По небу звездный дождь рассыплет:»СЕ ЛЯ ВИ,»
И эта ночь для нас с тобою мой любимый,
Над нами вновь зажжет СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ.