Пленник

Зоя Снегур
Сыночек у мамы обут и одет,
Исполнится скоро полтинник.
Для гениев снова вакансии нет,
У мамы нет слова «бездельник».

Растила орла для лучшей жены,
Попалась какая-то с браком.
Советы мамани совсем не нужны,
Лови тогда ... жизнь кавардаком!

Быстро решает Верховный Совет,
Избавить семью от позора.
На всё у мамаши найден ответ —
Невестка!!! Причина раздора!
         ——————
Взрослый детина жуёт бутерброд,
Стукнул уже полтинник.
По-прежнему мама на ручках несёт,
Несчастный он жизни ПЛЕННИК.