Игра в слова Коса

Татьяна Уманская
Отмель узкой полосой
В море врезалась КОСОЙ.
Даже был я на такой:
Между морем и рекой.

По утру КОСОЙ звеня,
Луг скосили без меня.
Дед смеётся: «Ещё мал!»
Я — не мал, но я проспал.

Там в траве с густой росой
Заяц прятался КОСОЙ.
И казалась мне лисой
Люська с рыжею КОСОЙ.