Наша память доселе строга

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Наша память доселе строга.
Мы всегда в преклоненьи пред Богом.
Не хули ни друзей, ни врага,
Ограничься пожизненным сроком -

И живи, никого не виня
За великую боль и надсаду.
Мне для счастья хватает меня.
Я брожу по заросшему саду...

29 января 2021г.