Хочу в мир сосен

Ольга Ковригина
Хочу в мир сосен, пихты,  ели,
Пройти в лесу и в тишине,
Услышать шепот их сердечный
И хорошо ли на земле…
Где пахнет свежестью и хвоей,
Где может голову вскружить,
Их запах, опьяняющий до боли,
Щемящей,   у меня в груди…
И свежесть воздуха  взбодряет,
Мне прибавляет больше сил,
Всё это воодушевляет…
Какой красивый всё же мир!