Сказать спасибо...

Виталий Овчинников
       Сказать - спасибо, а затем - прости,
       Ведь правда жизни только в Счастье,
       И в ночь уйти - свой Крест нести,
       Наш общий Крест неспетой Страсти.
      
       Любовь нельзя Рассудком победить,
       В Любви нельзя рассчитывать на Милость.
       Нам не дано: поверив - полюбить,
       Пока Сердца в одно не слились.
      
       Ведь нам Любовь не Богом отдана,
       Она есть все, что мы зовем Судьбою.
       Любовь нам дарит только Сатана,
       Чтоб никогда не знали мы Покоя...!