Зачем вы говорите снова

Елена Малахова 2
Зачем вы говорите снова
О том, что кончилась любовь?
Я это знаю. И не ново
Повторять все это вновь.
Когда-нибудь закончится и лето,
И осень, и весна. И эта,
Казалось бы, далекая зима.
И корабли надежд,
И годы, и мгновенья,
И радость, и печаль. И суета.
И одиночество, сомненья,
Воспоминанья. И жизни новизна.
И даже жизнь закончится
Внезапно, как отблеск
Ускользающей зари.
И боль, и муки сожаленья,
И будни, праздники, и снегири.
Когда-нибудь закончится и это.
И вновь начнется
Не с нами где-то…