Право налево

Алекс Туман
Маркиза, я же вас ревную!
Конечно это щас не модно,
ведь всё чего ещё хочу я,
чтоб вам писал не кто угодно.

Я сам «кобель» и просто вижу
таких же «сказочников» сразу.
«Невинность» этих глаз бесстыжих, -
так и въе*бал бы в оба глаза!!

Пусть разговоры безобидны,
и вроде ничего не значат.
Поверьте, мне всю правду видно,
у них совсем не та задача.

Флирт развлекает, кровь играет,
что для здоровья в общем кстати,
вот только часто так бывает,
он продолжается в кровати.

Кто я такой читать морали
ведь сам ходок, такое было.
Но если б вы маркиза знали
как ноет сердце - нету силы!

        26.10.23