Чёрный квадрат

Петр Пересвет
И опять непогода -
Дождь идёт целый день.
Заболела природа,
Приоткрыв не ту дверь.

Вокруг снежная каша,
А под ней гололёд,
Вот такой Наша Раша,
Нам сюрприз выдаёт.

Ворон каркает сердито -
Непогода достаёт.
Возмущается открыто,
Убедительно - не врёт.

Вновь хандра одолела -
Мыслей прёт суррогат
И во снах то и дело,
Вижу "Чёрный Квадрат."



                29 января 2021г