Неожиданность

Екатерина Кригер
Неожиданность

Когда впервые увидел я тебя,
Хотелось тебе врезать.
Не понимаю до сих пор,
Что в тебе так меня бесило.
Интересно, как так в миг все изменилось.
Черт, ты меня в себя влюбила от и до.
Не знаю почему так получилось,
Но мои мысли наполнились тобой.
Так хочется узнать,
По одну ли ты сторону со мной.
Боже, почему так сложно,
Тебе хоть строчку написать.
Как же хочется тебя почаще видеть, говорить.
Эх....
Что ж мне остаётся только верить и мечтать,
Как мы разговариваем с тобой сидя при свечах.