Семь демонов

Джон Магвайер
Интересные мысли с утра, в библии есть цитата, Господь сказал: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел. И пришедши, находит его выметенным и убранным. Тогда идёт и берёт с собой семь других духов, злейших себя и вошедши живут там. И бывает для человека того последнее хуже первого" (Лк. 11,24-26). 

Вот о чем тут сказано? Согласитесь, что не очень понятно? Какие такие семь духов злейших себя, где они живут? Почему это плохо для человека?
 
Американский философ и ученый Л Рон хаббард, в своей книге "История человека" описывает класс внедренных сущностей. Эти сущности имеют свою память, могут удерживать участки тела парализованными и творят разные другие нехорошие дела. Они в действительности являются основой "демонских контуров" (описанных в книге "Дианетика") и ведут себя крайне неприязненно в отношении самого человека, частенько также, как и люди, которые плохо относятся к вам.

Эти сущности и создают все те "непонятные голоса", которые звучат в голове у некоторых людей, дают им команды или критикуют их, и, в общем, являются превосходным источником различных психических расстройств. Параличи, нервные расстройства желудка, артриты и множество иных болезней значительно облегчались при контакте с ними специалиста обученного принципам работы с такими существами.

Там же сказано, что гипноз представляет собой процесс введения "Я" человека в бессознательное состояние, приводящее к проявлению разных демонических сущностей. Другими словами, вводя человека  в гипнотическое состояние, мы открываем ящик Пандоры и активируем этих "демонов", которые до этого находятся под контролем "Я" человека.  В свою, очередь пробуждая от спячки "Я" человека, мы тем самым помогаем ему восстановить утраченный контроль. Поэтому, духовные процессы направленные на освобождение от гипнотического воздействия, так полезны.

На графике Оксфордского теста ОСА, существуют всевозможные сочетания характеристик, называемых для краткости "синдромами",  которые дают опытному оценщику теста, понимание о том, насколько тестируемый человек подвержен влиянию эти внедренных сущностей, а также, насколько сам человек гипнабелен, а значит был ранее подвержен гипнозу. Глядя на график теста ОСА, настоящий оценщик способен понять, нужна ли вам помощь специалиста по пробуждению "Я" человека или нет.

Кому интересно, пишите, посмотрим, поговорим)))