Утро морозное

Наталья Мурадова
Фото Курашкиной Е. И.
Ведущего библиотекаря сельской Бобровинской библиотеки Кораблинского Района Ряз обл.
                Экспериментальные стихи.
Утро морозное сквозь стекло
Солнце едва встающее.
Фото художнику повезло
Поймать этот миг летучий.
Пусть  сквозь стекло,
Но написан пейзаж
зимнего дня грядущего.
Пусть, инструмент
не карандаш, но схвачен
момент как счастливый случай
мягких тонов  загадочных даже
Неба палитра и света крошки,
И на стекле талых капель дорожки.
Вернисаж для души лучший!
Наталья Мурадова
29. 1. 2021.