Не надо, не играй со мною

Ольга Ковригина
Не надо, не играй со мною,

Не вызывай ушедших чувств,

Я думал, что они священны

И крепким будет наш союз.

Но всё не просто в этом мире

И слово «Брак» рассыпалось,

Всё растворилось струйкой дыма,

Исчезло,  улетучилось…