Вакцина

Александр Циглер
Ну вот не нравится мне эта вакцина,
Заказывать себе ее не буду,
В том "ресторане" с названьем "Медицина",
Я лучше закажу другие блюда.
К примеру ипликатор Кузнецова
Или путевый массажёр,
Это на первое, а на второе
Крутой, по силам тренажёр.
На третье турник сооружу,
Пол уже есть, чтобы отжаться,
Над фармацевтами тихонечко поржу
Но я не стану над ними издеваться.
И на природе малость поброжу,
Чтоб ею вдоволь надышаться
Но, главное, я в храм хожу,
Чтоб с Богом ближе пообщаться.
Так защищу себя я от Covida,
От  гриппа и других  недугов,
А "Спутник" и  другие её виды -
Для "слуг народа" и близкого им круга.